Jonasvor 5 Tagen3 Min.Beton Pizzaofen? der Zio Ciro Nano im TestZio Ciro, der Pizzaofenhersteller aus Sardinien, setzt bei seinen Pizzaöfen auf Beton, bei Kuppel und Backfläche. Damit steht er -...
Jonas20. Jan.4 Min.Ooni Koda 16 im TestDer mit Gasflasche betriebene Ooni Koda 16, der grosse Bruder des Koda 12 ist uns kürzlich Occasion in die Hände gefallen. Und so kommt...
Jonas10. Dez. 20233 Min.Der Effeuno für die Schweiz - Effeuno N3 im TestDer Effeuno N3 ist der einzige Effeuno Ofen für die Schweizer Steckdose, ob er gute Pizzen bäckt erfährst du in diesem Review.
Jonas20. Nov. 20234 Min.9 Erkenntnisse aus 9 Tagen Training Vera Pizza in NeapelIm November 2023 habe ich das Training "Vera Pizza" der AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana) in Neapel besucht. Hier erfährst du...